Ingredientes
- 1 pão do tipo baguete com gergelim (pode ser outro pão também)
- 500 g peito de frango (pode ser também filé mignon ou linguiça calabresa fina cortada em rodelas)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados sem semente
- 1 cebola média picada
- Queijo a gosto cortado em tiras (pode ser prato, mussarela ou cheddar)
- Alface cortada em tiras bem finas
- Azeitonas pretas a gosto cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de molho inglês a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango, (filé mignon ou calabresa fina) em fatias pequenas e acrescente o sal.
- Numa frigideira alta, esquente o óleo e jogue o frango e vá mexendo ate que fique cozido e douradinho.
- Acrescenta o molho inglês e depois a cebola e o tomate.
- Vá mexendo ate que a cebola fique meio transparente e o tomate não tenha perdido a consistência e no fim as azeitonas.
- Apague o fogo.
- Ainda na frigideira acrescente o queijo em fatias e mexa bem para que o queijo comece a derreter com o calor.
- No fim misture as folhas de alfaces já cortadas.
- Depois é só colocar na baguete previamente quente.