Receita de Sanduba sem spoiler

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 20g de rabanete
  • ½ cenoura
  • 170g de presunto defumado magro, cortado em fatias
  • ½ cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
  • 4 azeitonas verdes, sem caroço, recheadas com pimentão e cortadas ao meio
  • 10g de uvas-passas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 fatias de pão de miga integral
  • 3 folhas de alface crespa
  • Salsa para decorar
  • 100g de presunto fatiado Sadia

Molho de mostarda

  • 1 colher (sopa) de iogurte natural de consistência firme
  • ½ colher (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (sopa) de maionese light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do molho de mostarda em uma tigela de tamanho médio.
  • Descasque e passe no ralador grosso o rabanete e as cenouras.
  • Acrescente-os à tigela do molho e misture bem.
  • Junte a cebola, azeitonas, uvas-passas e salsa picada.
  • Reserve.

Montagem

  • Aqueça os pães em uma grelha ou no forno por cerca de 1 minuto de cada lado.
  • Disponha a alface sobre a base do pão e coloque as fatias de presunto sobre a cama de alface.
  • Disponha outra fatia do pão sobre o presunto e espalhe a salada de rabanete.
  • Feche o sanduíche e corte em quatro fatias diagonais.

Tempo de preparo: 30 minutos
Durabilidade: Até 2 horas
Embalagem: Tupperware

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