Ingredientes
- 20g de rabanete
- ½ cenoura
- 170g de presunto defumado magro, cortado em fatias
- ½ cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
- 4 azeitonas verdes, sem caroço, recheadas com pimentão e cortadas ao meio
- 10g de uvas-passas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 fatias de pão de miga integral
- 3 folhas de alface crespa
- Salsa para decorar
- 100g de presunto fatiado Sadia
Molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de iogurte natural de consistência firme
- ½ colher (chá) de mostarda em grãos
- 1 colher (sopa) de maionese light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho de mostarda em uma tigela de tamanho médio.
- Descasque e passe no ralador grosso o rabanete e as cenouras.
- Acrescente-os à tigela do molho e misture bem.
- Junte a cebola, azeitonas, uvas-passas e salsa picada.
- Reserve.
Montagem
- Aqueça os pães em uma grelha ou no forno por cerca de 1 minuto de cada lado.
- Disponha a alface sobre a base do pão e coloque as fatias de presunto sobre a cama de alface.
- Disponha outra fatia do pão sobre o presunto e espalhe a salada de rabanete.
- Feche o sanduíche e corte em quatro fatias diagonais.
Tempo de preparo: 30 minutos
Durabilidade: Até 2 horas
Embalagem: Tupperware