Ingredientes
- 40g peito de peru fatiado
- 30g queijo mussarela fatiado
- Folhas de baby rúcula a gosto
- 1 pão ciabatta lanche
- 10g de geléia de tomate e manjericão
Geleia de tomate
- 3 tomates italianos maduros, sem pele e nem semente
- 1 dente de alho
- 60g de açúcar refinado
- 1 ramo de manjericão
- Fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Geleia de tomate
- Tire a pele e as sementes do tomate, e corte-o em cubos pequenos.
- Fatie o dente de alho em lâminas finas.
- Aqueça uma frigideira com o fio de azeite, refogue o alho sem deixar queimar.
- Junte o tomate e misture bem, adicione o açúcar e mexa vigorosamente.
- Deixe cozinhar até o tomate atingir consistência de geleia.
- Junte a folhas de manjericão e reserve.
- Sirva frio.
Montagem
- Parta o pão ao meio e leve à grelha preaquecida, doure o pão dos dois lados por aproximadamente 2 minutos.
- Sobre uma das metades, disponha as fatias de queijo muçarela, cobrindo o pão em todo seu comprimento.
- Cubra o queijo com as folhas de rúcula e o peito de peru.
- Espalhe a geleia de tomate sobre a outra metade e feche o sanduíche.
Tempo de preparo: 30 minutos
Durabilidade: Até 2 horas
Embalagem: Tupperware/Filme PVC/Papel Manteiga/Papel Alumínio