Receita de Sanduba malas prontas

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 40g peito de peru fatiado
  • 30g queijo mussarela fatiado
  • Folhas de baby rúcula a gosto
  • 1 pão ciabatta lanche
  • 10g de geléia de tomate e manjericão

Geleia de tomate

  • 3 tomates italianos maduros, sem pele e nem semente
  • 1 dente de alho
  • 60g de açúcar refinado
  • 1 ramo de manjericão
  • Fio de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Geleia de tomate

  • Tire a pele e as sementes do tomate, e corte-o em cubos pequenos.
  • Fatie o dente de alho em lâminas finas.
  • Aqueça uma frigideira com o fio de azeite, refogue o alho sem deixar queimar.
  • Junte o tomate e misture bem, adicione o açúcar e mexa vigorosamente.
  • Deixe cozinhar até o tomate atingir consistência de geleia.
  • Junte a folhas de manjericão e reserve.
  • Sirva frio.

Montagem

  • Parta o pão ao meio e leve à grelha preaquecida, doure o pão dos dois lados por aproximadamente 2 minutos.
  • Sobre uma das metades, disponha as fatias de queijo muçarela, cobrindo o pão em todo seu comprimento.
  • Cubra o queijo com as folhas de rúcula e o peito de peru.
  • Espalhe a geleia de tomate sobre a outra metade e feche o sanduíche.

Tempo de preparo: 30 minutos
Durabilidade: Até 2 horas
Embalagem: Tupperware/Filme PVC/Papel Manteiga/Papel Alumínio

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