Receitas > Pães e Lanches > Sanduba press start

Receita de Sanduba press start


Avaliação: / Sanduba press start2 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 60g presunto fatiado Sadia
  • 2 fatias de pão de forma de milho

Guacamole

  • 1 abacate pequeno sem casca e sem caroço
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher (chá) de semente de cominho picado
  • 1 punhado de coentro fresco picado
  • 2 tomates grandes, picados
  • 1 dente de alho, amassado
  • 1 pitada de pimenta caiena (opcional)

Modo de preparo


Guacamole

  • Em uma vasilha média, amasse bem os abacates, junte o sal e o suco de limão.
  • Em seguida, acrescente a cebola, o coentro, o cominho, o tomate, o alho e a pimenta.
  • Misture tudo.

Montagem

  • Torre levemente as fatias de pão.
  • Sobre uma metade do pão disponha as fatias de presunto e, sobre elas, o guacamole.
  • Cubra o recheio com a outra metade do pão e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Durabilidade: Até 2 horas
Embalagem: Tupperware

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso