Ingredientes
- 60g presunto fatiado Sadia
- 2 fatias de pão de forma de milho
Guacamole
- 1 abacate pequeno sem casca e sem caroço
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola roxa picada
- 1 colher (chá) de semente de cominho picado
- 1 punhado de coentro fresco picado
- 2 tomates grandes, picados
- 1 dente de alho, amassado
- 1 pitada de pimenta caiena (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Guacamole
- Em uma vasilha média, amasse bem os abacates, junte o sal e o suco de limão.
- Em seguida, acrescente a cebola, o coentro, o cominho, o tomate, o alho e a pimenta.
- Misture tudo.
Montagem
- Torre levemente as fatias de pão.
- Sobre uma metade do pão disponha as fatias de presunto e, sobre elas, o guacamole.
- Cubra o recheio com a outra metade do pão e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Durabilidade: Até 2 horas
Embalagem: Tupperware