Receita de Sandubão quente de forno

Ingredientes

Creme do recheio

  • 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
  • ½ copo (requeijão) de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de palmito

Montagem

  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • Leite para molhar as fatias do pão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Creme do recheio

  • Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
  • Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar.
  • Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 minutos.
  • Deixe amornar.

Montagem

  • Monte com um refratário (de 27cm x 18cm x 5cm de altura) ou dois refratários de (18cm x 18cm x 5cm de altura).
  • Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
  • Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando para não desmanchar.
  • Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
  • Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou cobertura de sua preferência.
  • Leve ao forno médio e deixar de 25 a 30 minutos ou até dourar.
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