Ingredientes
Creme do recheio
- 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
- ½ copo (requeijão) de maionese
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 copos (requeijão) de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro de palmito
Montagem
- 300 g de queijo mussarela ralado grosso
- Leite para molhar as fatias do pão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme do recheio
- Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
- Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar.
- Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 minutos.
- Deixe amornar.
Montagem
- Monte com um refratário (de 27cm x 18cm x 5cm de altura) ou dois refratários de (18cm x 18cm x 5cm de altura).
- Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
- Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando para não desmanchar.
- Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
- Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou cobertura de sua preferência.
- Leve ao forno médio e deixar de 25 a 30 minutos ou até dourar.