Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de atum sólido (ou sardinha)
- 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 1/2 colher (chá) de orégano fresco
- 2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de leite Molico® Zero Lactose
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 3 castanhas-de-caju picadas
- 3 folhas de rúcula
- 2 fatias de pão de forma integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente amasse o atum, acrescente as raspas da casca de limão, o orégano, a cebolinha verde, o azeite e o sal.
- Acrescente o leite MOLICO, 2 colheres (sopa) de água, a cenoura e as castanhas-de-caju e misture bem formando uma pasta.
- Espalhe a pasta sobre as fatias de pão e coloque a rúcula.
- Feche o sanduiche e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada.
Se desejar, substitua a rúcula por alface ou ainda por outro tipo de folha verde de sua preferência.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos