Receita de Sanduíche de atum e ervas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de atum sólido (ou sardinha)
  • 1/2 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1/2 colher (chá) de orégano fresco
  • 2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de leite Molico® Zero Lactose
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 3 castanhas-de-caju picadas
  • 3 folhas de rúcula
  • 2 fatias de pão de forma integral

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente amasse o atum, acrescente as raspas da casca de limão, o orégano, a cebolinha verde, o azeite e o sal.
  • Acrescente o leite MOLICO, 2 colheres (sopa) de água, a cenoura e as castanhas-de-caju e misture bem formando uma pasta.
  • Espalhe a pasta sobre as fatias de pão e coloque a rúcula.
  • Feche o sanduiche e sirva a seguir.


Dica: Se desejar, substitua a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada.
Se desejar, substitua a rúcula por alface ou ainda por outro tipo de folha verde de sua preferência.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

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