Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de pasta de ervas

Receita de Sanduíche de pasta de ervas


Avaliação: / Sanduíche de pasta de ervas5 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 150g de ricota
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 dente de alho
  • 100g de Champignon Castelo
  • 300g de peito de peru
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de Molho para Salada Rosé Castelo
  • 10 folhas de alface crespa
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: a ricota, o alecrim, o tomilho, o alho, o Molho para Salada Rosé Castelo, o Vinagre de Maçã Castelo e o sal até formar uma pasta.
  • Misture o Champignon Castelo picado e reserve.
  • Abra os pães, em uma das metades coloque 2 folhas de alface, 2 fatias de tomates, 2 a 3 fatias de peito de peru e na outra metade distribua uniformemente a pasta que estava reservada, feche e corte ao meio cada pão.

Dica: Saboreie acompanhado de suco de frutas natural do seu sabor preferido.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso