Receita de Sanduíche de Brazuca

Sanduíche de Brazuca
Foto: José Carlos Freitas, sócio do bar Mortadela Brasil

Ingredientes

  • Uma baguete com parmesão de 80g (ou similar)
  • 300gr de mortadela italiana
  • 60gr de queijo cheddar
  • 15gr de bacon crocante
  • 30gr de alface americana

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em primeiro lugar, grelhe fatias de bacon e reserve.
  • Com o uso da mesma frigideira, em fogo médio, acrescentar 300gr de mortadela italiana (no bar Mortadela Brasil é utilizada a mortadela Marba).
  • Marcar dois minutos e vire o recheio de mortadela.
  • Logo depois de virar, acrescente 60gr de queijo cheddar e o bacon.
  • Abafe com uma tampa e deixe por dois minutos. 
  • Abra a baguete com parmesão ao meio, acrescente as 30 gramas de alface americana e, em seguida, passe o recheio de mortadela para o pão.
  • Coloque a outra metade do pão sobre o recheio e corte o pão em duas metades.
  • Agora, é só saborear o premiado sanduíche Brazuca.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir