Receita de Sanduíche de pernil artesanal com molho especial

Sanduíche de pernil artesanal com molho especial
Foto: José Carlos Freitas, sócio do bar Mortadela Brasil

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 200 gramas de pernil assado fatiado
  • 2 fatias de tomate
  • 4 rodelas de cebola
  • 2 rodelas de pimentão verde
  • Vinho tinto seco (um copo)
  • Sal a gosto
  • Orégano, louro e pimenta dedo de moça sem semente a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o tempero do pernil com vinho tinto, sal orégano, louro e a pimenta.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Perfure o pernil, derrame o tempero e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  • Asse o pernil em forno preaquecido a 200 graus, coberto com papel alumínio (regue com o próprio caldo do tempero, para não ressecar a carne).
  • Refogue o tomate, a cebola e o pimentão, para servir de molho na montagem do sanduíche.
  • Fatie 200 gramas do pernil já assado e monte o sanduíche no pão francês.
  • Acrescente o molho.
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