Ingredientes
- 1 pão francês
- 200 gramas de pernil assado fatiado
- 2 fatias de tomate
- 4 rodelas de cebola
- 2 rodelas de pimentão verde
- Vinho tinto seco (um copo)
- Sal a gosto
- Orégano, louro e pimenta dedo de moça sem semente a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o tempero do pernil com vinho tinto, sal orégano, louro e a pimenta.
- Bata tudo no liquidificador.
- Perfure o pernil, derrame o tempero e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
- Asse o pernil em forno preaquecido a 200 graus, coberto com papel alumínio (regue com o próprio caldo do tempero, para não ressecar a carne).
- Refogue o tomate, a cebola e o pimentão, para servir de molho na montagem do sanduíche.
- Fatie 200 gramas do pernil já assado e monte o sanduíche no pão francês.
- Acrescente o molho.