Receita de Sanduíche de carne com queijo derretido

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2kg de músculo picado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 pote de NESTLÉ requeijão tradicional cccremoso 200g (100g)
  • 150 g de queijo cheddar ralado
  • 30 minipães franceses

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte a carne e deixe dourar.
  • Adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e 2 xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie.
  • Reserve.
  • Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze), coloque uma porção de requeijão cremoso NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente (que derreterá o queijo).
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, leve os sanduíches ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos