Receita de Sanduíche de carne-seca com queijo coalho

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola-roxa picada
  • 400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue rapidamente.
  • Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e espalhe a maionese HELLMANN´S por todas as fatias.
  • Cubra a carne-seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
  • Volte apenas as 4 partes de baixo para o forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela