
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola-roxa picada
- 400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue rapidamente.
- Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno e espalhe a maionese HELLMANN´S por todas as fatias.
- Cubra a carne-seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
- Volte apenas as 4 partes de baixo para o forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos