Receita de Sanduíche de carne e queijo

Foto: Felipe Miguel
Foto: Felipe Miguel

Ingredientes

  • Manteiga
  • 12 fatias de pão de centeio ou pão francês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Folhas de alface
  • 120g de queijo meia cura em fatias
  • 120g de carne cozida cortada em rodelas finas
  • 2 pepinos em conserva, grandes e cortados em rodelas finas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 6 azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Passe a manteiga numa das faces das fatias de pão.
  • Espalhe a mostarda em 6 fatias de pão e cubra com as folhas de alface.
  • Em seguida, coloque as fatias de queijo e de carne, e as rodelas de pepino e de cebola.
  • Cubra com mais folhas de alface.
  • Prenda cada sanduíche com um palito e espete aí uma azeitona.

Rendimento:6 sanduíches.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email