Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1/2 xícara (chá) de acém cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
- 1 pão francês integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e as azeitonas.
- Acrescente a carne desfiada, o tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, a salsa e 1/2 xícara (chá) de água e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Senior diluído em 3 colheres (sopa) de água morna e mexa bem.
- Corte o pão francês ao meio e coloque a carne ainda morna.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua o acém por músculo cozido.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos