Receita de Sanduíche de carne louca diferente

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800 gramas cupim ou músculo
  • 1 cubo Caldo de Carne ARISCO
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média cortada em palito
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 tomates cortados em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 folha de louro
  • 1 sachê de ARISCO Tempera Mais para Carnes, Aves e Arroz
  • 16 minis pães franceses

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar.
  • Dissolva o cubo de caldo de costela Arisco na água fervente e acrescente à carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela.
  • Retire a carne, guarde o caldo, desfie e reserve.
  • Em uma outra panela derreta a manteiga em fogo médio e refogue todos os vegetais até que doure bem, adicione o extrato, cheiro verde, louro e o Arisco Tempera Mais.
  • Finalize adicionando a carne desfiada e depois que ela incorporar a refoga, agregue um pouco de caldo e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida com o pão.

Dica: Se preferir, troque o mini pão por pão francês normal.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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