Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de lagarto bovino em peça
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 tomate pequeno, sem semente, cortado em tiras
- 1 colheres (chá) de sal
- 5 baguetes de parmesão cortadas ao meio no sentido horizontal
- 6 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual.
- Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola, os pimentões e o tomate, e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola fique transparente e murche.
- Espere a pressão ceder, retire a carne da panela, deixe esfriar e desfie.
- Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione a carne e o sal, misture bem e retire do fogo.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S e o molho de pimenta, e misture bem.
- Espalhe o molho na parte interna dos pães e recheie-os com a carne reservada.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, troque a carne por frango desfiado
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções