Receita de Sanduíche de carne louca com maionese picante

Foto: Unilever
Foto: Unilever

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de lagarto bovino em peça
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 tomate pequeno, sem semente, cortado em tiras
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 5 baguetes de parmesão cortadas ao meio no sentido horizontal
  • 6 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual.
  • Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola, os pimentões e o tomate, e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola fique transparente e murche.
  • Espere a pressão ceder, retire a carne da panela, deixe esfriar e desfie.
  • Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione a carne e o sal, misture bem e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S e o molho de pimenta, e misture bem.
  • Espalhe o molho na parte interna dos pães e recheie-os com a carne reservada.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, troque a carne por frango desfiado

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela