Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de carne moída ao forno

Receita de Sanduíche de carne moída ao forno


Avaliação: / Sanduíche de carne moída ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 4 pães franceses
  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 8 fatias de mussarela

Modo de preparo

  • Misture a maionese com a mostarda e o catchup.
  • Corte os pães ao meio e besunte-os com essa pasta.
  • Misture a carne refogada com as azeitonas, a salsa e o ovo.
  • Preaqueça o forno em temperatura moderada.
  • Recheie cada sanduíche com uma fatia de mussarela, porção da carne e outra fatia de mussarela.
  • Feche-os, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno, apenas para aquecer bem o pão e derreter o queijo.
  • Tire do forno e sirva imediatamente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso