Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- 4 pães franceses
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos cozidos picados
- 8 fatias de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a maionese com a mostarda e o catchup.
- Corte os pães ao meio e besunte-os com essa pasta.
- Misture a carne refogada com as azeitonas, a salsa e o ovo.
- Preaqueça o forno em temperatura moderada.
- Recheie cada sanduíche com uma fatia de mussarela, porção da carne e outra fatia de mussarela.
- Feche-os, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno, apenas para aquecer bem o pão e derreter o queijo.
- Tire do forno e sirva imediatamente.