Receita de Carne moída com batata ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de queijo prato
  • Queijo ralado a gosto
  • Temperos variados
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola
  • 1 pimentão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com os temperos.
  • Forre um tabuleiro com ela.
  • Corte as cebolas em rodelas e o pimentão em cubos.
  • Jogue por cima.
  • Corte as batatas em rodelas e cozinhe (não deixe cozinhar demais).
  • Arrume as batatas por cima da cebola e do pimentão.
  • Por cima das batatas, coloque o queijo prato e por cima dele, o queijo ralado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180º) por 50 minutos.
  • Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela