Ingredientes
- 100 g de bacon fatiado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 ovo cozido e picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 fatias de pão integral
- 4 talos de palmito
- 4 rodelas de cebola
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ramos de salsa
- 4 tomates-cereja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon em sua própria gordura.
- Quando os torresminhos estiverem crocantes, tire do fogo, escorra bem e deixe esfriar.
- Preaqueça o forno em temperatura moderada.
- Misture a maionese com os torresminhos e o ovo, amassando com um garfo.
- Adicione a salsa e espalhe a pasta obtida sobre as fatias de pão.
- Corte o palmito em rodelas e distribua-as sobre a pasta.
- Junte também as rodelas de cebola desfeitas em anéis e termine espalhando o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno rapidamente, apenas para aquecer o pão.
- Para valorizar seu sanduíche, decore o prato em que vai servi-lo com folhinhas de salsa e um tomatinho.