Receita de Sanduíche de cenoura e maçã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 24 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 maçã verde com casca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Rale a cenoura no ralador grosso e corte a maçã em cubos.
  • Numa tigela, junte a maionese, as nozes, a cenoura e a maçã.
  • Tempere com sal e misture bem.
  • Espalhe o recheio sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes.
  • Coloque-as numa assadeira, cubra com um pano de prato úmido e deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 248 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email