Ingredientes
- Pão – Baguetinha de chia, ou baguete francesa ou italiana.
- Pasta de frango – 1 filé de peito de frango pequeno cozido com sal e desfiado
- 1 colher (sopa) de maionese Hellmanns
- 1 pitada de molho inglês
- Salsinha e cebolinha fatiada a gosto
- 10 folhas de rúcula sem os talos mais grossos
- 4 tomates secos picadinhos
- 1 colher (sopa) cheia de cenoura ralada
- 4 fatias no formato meias-luas de maçã verde fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a baguetinha de chia ao meio, no comprimento.
- Coloque a pasta de frango na base do pão.
- Adicione as folhas de rúcula no centro do pão.
- Espalhe os tomates secos picadinhos, sobre as rúculas.
- Sobre o tomate, espalhe a cenoura ralada.
- Finalize o sanduíche com as fatias de maçã verde.
- Corte o sanduíche na diagonal, organize em um prato e sirva gelado.