Receita de Sanduíche de camarão e rabanete

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 8 azeitonas pretas
  • 8 camarões grandes
  • 8 folhas de alface
  • 4 fatias de pão integral
  • 4 rabanetes
  • 4 fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • Limpe os camarões.
  • Cozinhe em água ou no vapor até ficarem rosados.
  • Corte a alface em tirinhas e os rabanetes, mantendo a casca, em rodelas.
  • Espalhe a maionese sobre as fatias de pão.
  • Por cima distribua a alface, os camarões, o rabanete e as azeitonas.
  • Decore com as fatias de limão e sirva.

Dica: Em vez de rabanete, prepare o sanduíche com nabo japonês.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 375 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email