Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca pequena, sem sementes
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 fatias de pão integral
- 1 ovo
- 1 pitada de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Toste ligeiramente as fatias de pão.
- Coloque o ovo numa panela pequena, cubra com água e cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos ou até ficar bem firme.
- Escorra, descasque e corte em rodelas.
- Coloque as uvas passas numa tigela pequena, cubra com água quente e deixe de molho até ficarem macias.
- Escorra.
- À parte, unte ligeiramente as fatias de pão com um pouco da maionese.
- Misture a maionese restante com a cenoura, as uvas passas com a cenoura, as uvas passas e a canela e espalhe sobre as fatias de pão.
- Por cima, disponha as rodelas de ovo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 254 por porção