Receita de Sanduíche de cenoura e uva passa

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca pequena, sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 fatias de pão integral
  • 1 ovo
  • 1 pitada de canela

Modo de preparo

  • Toste ligeiramente as fatias de pão.
  • Coloque o ovo numa panela pequena, cubra com água e cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos ou até ficar bem firme.
  • Escorra, descasque e corte em rodelas.
  • Coloque as uvas passas numa tigela pequena, cubra com água quente e deixe de molho até ficarem macias.
  • Escorra.
  • À parte, unte ligeiramente as fatias de pão com um pouco da maionese.
  • Misture a maionese restante com a cenoura, as uvas passas com a cenoura, as uvas passas e a canela e espalhe sobre as fatias de pão.
  • Por cima, disponha as rodelas de ovo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 254 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email