Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de croissant ao forno

Receita de Sanduíche de croissant ao forno


Avaliação: / Sanduíche de croissant ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de presunto fatiado
  • 250g de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 350g de mussarela ralada
  • 100 de queijo prato ralado
  • 10 croissants

Modo de preparo

  • Coloque uma camada de pão na assadeira, passe a maionese, o requeijão.
  • Coloque o presunto, amussarela e o queijo ralado.
  • Cubra com a outra metade do pão, passe a maionese e leve ao forno para gratinar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso