Ingredientes
- 1 pão de forma pequeno, fatiado
- 400ml de leite
- 250g de presunto
- 3 ovos
- 8 tomates cereja cortados em rodelas
- 7 azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao meio
- 120g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 200ml de leite em uma vasilha e passe as fatias de pão pelo leite.
- Coloque-as em um refratário e cubra com o presunto.
- Em outra vasilha, misture os ovos com o leite restante, tempere com sal e pimenta e coloque em cima do presunto.
- Sobreponha o tomate e as azeitonas e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 190º, durante 20 minutos.
- Retire do forno e, antes de servir, polvilhe com orégano.
Rendimento:1 porção
Tempo de preparo:30 minutos