Receita de Sanduíche de forno de presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 pão de forma pequeno, fatiado
  • 400ml de leite
  • 250g de presunto
  • 3 ovos
  • 8 tomates cereja cortados em rodelas
  • 7 azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao meio
  • 120g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque 200ml de leite em uma vasilha e passe as fatias de pão pelo leite.
  • Coloque-as em um refratário e cubra com o presunto.
  • Em outra vasilha, misture os ovos com o leite restante, tempere com sal e pimenta e coloque em cima do presunto.
  • Sobreponha o tomate e as azeitonas e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 190º, durante 20 minutos.
  • Retire do forno e, antes de servir, polvilhe com orégano.

Rendimento:1 porção

Tempo de preparo:30 minutos

Avalie

Compartilhe: