Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche enrolado de kani

Receita de Sanduíche enrolado de kani


Avaliação: / Sanduíche enrolado de kani1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 200g de kani kama
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 pães sírios grandes
  • 4 folhas grandes de alface

Modo de preparo

  • Desfie o kani kama, coloque-o em uma tigela e junte o salsão, a cenoura e as uvas passas.
  • Adicione a maionese e misture tudo.
  • Coloque sobre cada pão uma folha de alface e uma parte do recheio.
  • Enrole um por um como rocambole e corte cada um em 2 partes.
  • Sirva com alface e tomate.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso