Ingredientes
- 1kg de mortadela fatiada fina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de escarola
- 6 pães franceses
- Sal e pimenta do reino
Vinagrete
- 2 fatias de abacaxi picadas
- 4 tomates picados
- 1 cebola roxa picada
- 1 limão espremido
- Salsa e azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras.
- Reserve.
- Corte a escarola em tiras. ]
- Reserve.
- Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e reserve.
- Na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino.
- Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.
Rendimento: 6 porções