Receita de Ninho ao creme de cebola

Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Ninho Vitarella cozido
  • 3 cebolas fatiadas
  • 300 g de bacon picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue até que fiquem bem macias.
  • Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar o creme.
  • Por último, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
  • Prove o creme antes de acertar o sal e a pimenta.
  • Despeje o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno rapidamente antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email