Ingredientes
- Bisnaguinhas Seven Boys
- 1 kg de músculo (limpo e em cubos grandes)
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Óleo para refogar
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho.
- Pique 1 cebola em cubinhos e reserve.
- Em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos.
- Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.
- Espere esfriar e desfie os pedaços.
- Guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor).
- Tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde.
- Caso ache necessário, ajuste o sal.
- Conserve em geladeira.
Montagem
- Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente.
- Recheie cada uma com uma porção de salada fria.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos