Receita de Sanduíche de outono

Foto: Seven Boys

Ingredientes

  • Bisnaguinhas Seven Boys
  • 1 kg de músculo (limpo e em cubos grandes)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Pique 1 cebola em cubinhos e reserve.
  • Em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos.
  • Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.
  • Espere esfriar e desfie os pedaços.
  • Guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor).
  • Tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde.
  • Caso ache necessário, ajuste o sal.
  • Conserve em geladeira.

Montagem

  • Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente.
  • Recheie cada uma com uma porção de salada fria.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir