Receita de Sanduíche de salame e tomate

Ingredientes

  • 12 fatias de pão
  • Manteiga amolecida
  • 4 rodelas de salame
  • 8 rodelas finas de tomate
  • Sal e pimenta
  • 4 folhas de alface
  • Maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe manteiga sobre 4 fatias de pão.
  • Cubra com as rodelas grossas de salame.
  • Cubra com 4 fatias de pão.
  • Espalhe manteiga por cima.
  • Cubra com as rodelas de tomate.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Cubra com as folhas de alface e um pouco de maionese.
  • Por fim, coloque as últimas 4 fatias de pão.
  • Corte ao meio, em diagonal.

Rendimento:4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela