Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 embalagem Tempera Mais ARISCO para Massas, Batatas e Arroz
- 1 embalagem pão de fôrma sem casca
- 2 tomates médios cortados em rodelas finas
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 200 g de queijo prato ralado
- 1/2 colher (sopa) de orégano desidratado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte um refratário médio (31 x 19 cm).
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
- Reserve.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Acrescente o TEMPERA MAIS para Massas, Batatas e Arroz e misture bem.
- No refratário reservado, alterne camadas de pão, molho, tomate, muçarela e finalize com pão, molho e queijo prato.
- Polvilhe o orégano e leve ao forno por 15 minutos.
Dica: Se desejar, acrescente fatias de presunto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos