Receita de Sanduíche quente de queijo e tomate

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem Tempera Mais ARISCO para Massas, Batatas e Arroz
  • 1 embalagem pão de fôrma sem casca
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano desidratado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte um refratário médio (31 x 19 cm).
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  • Reserve.
  • Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Acrescente o TEMPERA MAIS para Massas, Batatas e Arroz e misture bem.
  • No refratário reservado, alterne camadas de pão, molho, tomate, muçarela e finalize com pão, molho e queijo prato.
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno por 15 minutos.

Dica: Se desejar, acrescente fatias de presunto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: