Receita de Sanduíche de frango com tomate

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 fatias de pão de centeio ou integral
  • 4 colheres (chá) de maionese
  • 4 colheres (chá) de mostarda
  • 2 tomates médios firmes
  • 8 fatias de queijo minas
  • 1 xícara (chá) de picles bem escorridos e picados
  • 2 filés de frango grelhados

Modo de preparo

  • Espalhe duas colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.
  • Coloque uma ao lado da outra, com o lado amanteigado para baixo.
  • Passe, então, meia colher de chá de maionese e meia colher (chá) de mostarda sobre cada fatia.
  • Corte os tomates em seis rodelas finas.
  • Por cima do pão, coloque uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango.
  • Espalhe a maionese e a mostarda.
  • Por cima, pincele a manteiga restante e cubra com as outras fatias de pão.
  • Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches de cada vez.
  • Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 530 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email