Ingredientes
- 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 8 fatias de pão de centeio ou integral
- 4 colheres (chá) de maionese
- 4 colheres (chá) de mostarda
- 2 tomates médios firmes
- 8 fatias de queijo minas
- 1 xícara (chá) de picles bem escorridos e picados
- 2 filés de frango grelhados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe duas colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.
- Coloque uma ao lado da outra, com o lado amanteigado para baixo.
- Passe, então, meia colher de chá de maionese e meia colher (chá) de mostarda sobre cada fatia.
- Corte os tomates em seis rodelas finas.
- Por cima do pão, coloque uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango.
- Espalhe a maionese e a mostarda.
- Por cima, pincele a manteiga restante e cubra com as outras fatias de pão.
- Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches de cada vez.
- Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 530 por porção