Receita de Sanduíche do porto

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 1 vidro (100g) de Champignon Castelo picado
  • ½ maço de cebolinha verde
  • ½ queijo minas esfarelado
  • 2 colheres (chá) de tomilho
  • 2 talos de aipo picados fininho
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico com Azeite Extra-Virgem Castelo Fruttati
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Castelo
  • Folhas de agrião
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto as folhas verdes e reserve.
  • Coloque em uma das fatias as folhas de alface, na outra as folhas de agrião e cubra-as com os ingredientes reservados.

Dica: Se preferir acrescente mais temperos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email