Receita de Sanduíche famoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de lombo canadense picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o champignon na manteiga, dissolva a farinha no leite, acrescente-a ao refogado, mexendo rapidamente para não
  • empelotar.
  • Tempere com sal e pimenta, cozinhe por 5 minutos, junte o creme de leite, o parmesão e a salsinha.
  • Tire do fogo, deixe esfriar, junte o lombinho e utilize.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email