Receita de Sanduíche italiano com presunto

Ingredientes

  • 4 pães semi italianos pequenos (300g)
  • 200g de Presunto Cozido Seara, em fatias
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 berinjela média em cubinhos
  • 1 abobrinha média em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite e junte a berinjela, a abobrinha, o pimentão e o sal.
  • Deixe cozinhar até amaciar.
  • Acrescente as azeitonas, o vinagre balsâmico e o orégano, retire e deixe amornar.
  • Corte o pão ao meio e recheie com o refogado.
  • Por cima, distribua as fatias de presunto Seara.
  • Coloque a outra tampa e sirva.

Dica: Se preferir, faça com pão italiano redondo pequeno.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 312 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email