Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche italiano com presunto

Receita de Sanduíche italiano com presunto


Avaliação: / Sanduíche italiano com presunto4 votos PiorMelhor 
Por Seara

pinbutton

Ingredientes

  • 4 pães semi italianos pequenos (300g)
  • 200g de Presunto Cozido Seara, em fatias
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 berinjela média em cubinhos
  • 1 abobrinha média em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite e junte a berinjela, a abobrinha, o pimentão e o sal.
  • Deixe cozinhar até amaciar.
  • Acrescente as azeitonas, o vinagre balsâmico e o orégano, retire e deixe amornar.
  • Corte o pão ao meio e recheie com o refogado.
  • Por cima, distribua as fatias de presunto Seara.
  • Coloque a outra tampa e sirva.

Dica: Se preferir, faça com pão italiano redondo pequeno.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 312 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso