Ingredientes
Tomate marinado
- 1 tomate italiano firme fatiado finamente (cerca de 80 a 100 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda escura (12 g)
- 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
- ½ colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
- 2 pães de leite (cerca de 160 g)
- 2 mussarelas de búfala médias, fatiadas (120 g)
- 20 folhas de espinafre fresco (30 g)
- 8 fatias de presunto Alemão Hans fatiado (120 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para tomate marinado, em um recipiente, envolva todos os ingredientes.
- Guarde em geladeira.
Montagem
- Corte os pães ao meio.
- Em cada base, coloque fatias de mussarela de búfala, o tomate marinado, as folhas de espinafre e, por fim, o presunto.
- Feche os lanches e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos