Receita de Sanduíche especial com presunto

Foto: Hans

Ingredientes

Tomate marinado

  • 1 tomate italiano firme fatiado finamente (cerca de 80 a 100 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda escura (12 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Montagem

  • 2 pães de leite (cerca de 160 g)
  • 2 mussarelas de búfala médias, fatiadas (120 g)
  • 20 folhas de espinafre fresco (30 g)
  • 8 fatias de presunto Alemão Hans fatiado (120 g)

Modo de preparo

  • Para tomate marinado, em um recipiente, envolva todos os ingredientes.
  • Guarde em geladeira.

Montagem

  • Corte os pães ao meio.
  • Em cada base, coloque fatias de mussarela de búfala, o tomate marinado, as folhas de espinafre e, por fim, o presunto.
  • Feche os lanches e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir