Receitas > Bolos > Brownie de café com paçoca

Receita de Brownie de café com paçoca


Avaliação: / Brownie de café com paçoca10 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de café Melitta, em infusão bem forte
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de café Melitta, em infusão bem forte

Modo de preparo

  • Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria.
  • Coloque os ovos em uma batedeira e bata até ficarem crescidos.
  • Vá adicionando o açúcar e bata mais um pouco.
  • Acrescente a mistura de chocolate derretida, o café Melitta passado na hora, a baunilha e bata mais 5 minutos.
  • Retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos.
  • Para a cobertura, bata o amendoim, o açúcar e o café Melitta em um processador ou liquidificador até ficar uma farofa grossa.
  • Coloque sobre a massa assada.
  • Corte em 20 quadrados e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 205 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso