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Receita de Brownie de café com paçoca


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Por Café Melitta

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de café Melitta, em infusão bem forte
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de café Melitta, em infusão bem forte

Modo de preparo

  • Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria.
  • Coloque os ovos em uma batedeira e bata até ficarem crescidos.
  • Vá adicionando o açúcar e bata mais um pouco.
  • Acrescente a mistura de chocolate derretida, o café Melitta passado na hora, a baunilha e bata mais 5 minutos.
  • Retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos.
  • Para a cobertura, bata o amendoim, o açúcar e o café Melitta em um processador ou liquidificador até ficar uma farofa grossa.
  • Coloque sobre a massa assada.
  • Corte em 20 quadrados e sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 205 por porção

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