Receita de Mini sanduíche de presunto

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 12 mini pães de brioche ou mini pão de hambúrguer
  • 12 fatias de presunto
  • 6 fatias de provolone
  • 6 fatias de muçarela
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 3 colheres (sopa) de margarina Claybom
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Depois, preaqueça o forno nos 200ºC.
  • Corte os pães horizontalmente e coloque numa assadeira ou tabuleiro de forno e espalhe a mostarda.
  • Monte as camadas do recheio colocando uma camada de fatias de presunto Perdigão, uma camada de muçarela e uma camada de provolone.
  • Tampe com a outra metade do pão.
  • Em outra tigela misture a margarina Claybom derretida ou amolecida com os alhos e a salsinha ou oréganos e pincele o pão com ela.
  • Leve para assar no forno nos 200ºC de 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter e o pão dourar.
  • Por fim, retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e pode cortar e servir em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir