Receita de Sanduíche pão de queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsa a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água, o caldo de galinha, o óleo e o leite.
  • Despeje sobre o polvilho, em uma tigela, mexendo para misturar.
  • Deixe amornar e junte os ovos, um a um, misturando a cada adição.
  • Junte o queijo e misture.
  • Modele bolas grandes e puxe as laterais dando um formato de pão.
  • Transfira para uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio, menos a batata palha, e reserve.
  • Retire do forno, deixe esfriar, corte ao meio no sentido do comprimento, recheie, polvilhe com batata palha e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email