Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 cebola pequena ralada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Salsa a gosto
- Batata palha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a água, o caldo de galinha, o óleo e o leite.
- Despeje sobre o polvilho, em uma tigela, mexendo para misturar.
- Deixe amornar e junte os ovos, um a um, misturando a cada adição.
- Junte o queijo e misture.
- Modele bolas grandes e puxe as laterais dando um formato de pão.
- Transfira para uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Misture os ingredientes do recheio, menos a batata palha, e reserve.
- Retire do forno, deixe esfriar, corte ao meio no sentido do comprimento, recheie, polvilhe com batata palha e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções