Ingredientes
- 2 pães tipo ciabatta
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Azeite para untar
Recheio
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, coloque em uma panela o alho, a cebola e refogue no azeite, em fogo médio, por 3 minutos.
- Junte o tomate, a carne-seca e refogue por mais 3 minutos.
- Tempere com cheiro-verde, sal, pimenta e reserve.
- Corte os pães ao meio e divida a maionese, o recheio e o queijo entre eles.
- Feche o pão, coloque em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções