Receita de Sanduíche de carne-seca

Ingredientes

  • 2 pães tipo ciabatta
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Azeite para untar

Recheio

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, coloque em uma panela o alho, a cebola e refogue no azeite, em fogo médio, por 3 minutos.
  • Junte o tomate, a carne-seca e refogue por mais 3 minutos.
  • Tempere com cheiro-verde, sal, pimenta e reserve.
  • Corte os pães ao meio e divida a maionese, o recheio e o queijo entre eles.
  • Feche o pão, coloque em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

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