Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida de leite
- Sal a gosto
- Noz moscada ralada
- 200g de queijo parmesão
- Queijos variados picados (sugestão: fresco, mussarela, requeijão, camembert, brie, provolone, parmesão, prato)
- 1 pão de forma sem casca
- Manteiga para untar a assadeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e a noz moscada.
- Desligue e acrescente metade do queijo parmesão.
- Reserve.
- Unte uma assadeira e forre com patias de pão de forma.
- Regue o pão com o molho reservado.
- Cubra com uma camada generosa de queijos.
- Novamente faça uma camada de pão, depois o molho.
- A última camada deve ser de queijo.
- Salpique o parmesão restante e leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos, ou até que doure o queijo.