Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche pleno

Receita de Sanduíche pleno


Avaliação: / Sanduíche pleno1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 peito de frango desfiado e temperado com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Frite o alho no óleo, junte a cebola e depois o frango.
  • Deixe fritar bem.
  • Adicione o vinho, o molho de tomate e o champignon.
  • Deixe cozinhar até o vinho evaporar.
  • Acrescente o creme de leite, o requeijão e a salsinha.
  • Mexa bem e tire do fogo.
  • Deixe esfriar e utilize.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso