Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho espremido
- 1 peito de frango desfiado e temperado com sal, alho e pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 3/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho no óleo, junte a cebola e depois o frango.
- Deixe fritar bem.
- Adicione o vinho, o molho de tomate e o champignon.
- Deixe cozinhar até o vinho evaporar.
- Acrescente o creme de leite, o requeijão e a salsinha.
- Mexa bem e tire do fogo.
- Deixe esfriar e utilize.