Ingredientes
- 2 cápsulas do Espresso Pleno TRES (ou 1 xícara (chá) de caé pronto)
- 1 forma de pão-de-ló
- 6 claras em neve
- 6 gemas peneiradas
- ½ lata de leite condensado
- 400 g de queijo mascarpone
- 1 dose de licor Frangelico
- Chocolate em pó para polvilhar (ou cacau em pó)
- Grão de café para enfeitar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture delicadamente o leite condensado com o queijo mascarpone.
- Acrescente as gemas até ficar um creme amarelo claro.
- Coloque as claras em neve, mas não misture muito.
- Reserve.
- Corte fatias quadradas do pão-de-ló.
- Misture o espresso ao licor e umedeça o bolo (não molhe demais para não empapar).
- Faça camadas do creme e do pão de ló umedecido.
- Polvilhe o cacau em pó sobre a última camada de creme e coloque para gelar.
- Enfeite com grãos de café.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos