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Receita de Tiramisu pleno


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Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
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Ingredientes

  • 2 cápsulas do Espresso Pleno TRES (ou 1 xícara (chá) de caé pronto)
  • 1 forma de pão-de-ló
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas peneiradas
  • ½ lata de leite condensado
  • 400 g de queijo mascarpone
  • 1 dose de licor Frangelico
  • Chocolate em pó para polvilhar (ou cacau em pó)
  • Grão de café para enfeitar (opcional)

Modo de preparo

  • Misture delicadamente o leite condensado com o queijo mascarpone.
  • Acrescente as gemas até ficar um creme amarelo claro.
  • Coloque as claras em neve, mas não misture muito.
  • Reserve.
  • Corte fatias quadradas do pão-de-ló.
  • Misture o espresso ao licor e umedeça o bolo (não molhe demais para não empapar).
  • Faça camadas do creme e do pão de ló umedecido.
  • Polvilhe o cacau em pó sobre a última camada de creme e coloque para gelar.
  • Enfeite com grãos de café.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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