Ingredientes
- 2 cápsulas do Espresso Pleno TRES®
- 1 fôrma de pão de ló
- 6 claras em neve
- 6 gemas peneiradas
- ½ lata de leite condensado
- 400 g de queijo mascarpone
- 1 dose de licor Frangelico
- Chocolate em pó, para polvilhar (ou cacau em pó)
- Grãos de café, para enfeitar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture delicadamente o leite condensado com o queijo mascarpone.
- Acrescente as gemas até ficar um creme amarelo-claro.
- Coloque as claras em neve, mas não misture muito.
- Reserve.
- Corte fatias quadradas do pão de ló.
- Misture o espresso ao licor e umedeça o bolo, mas não molhe demais, para não empapar.
- Faça camadas do creme e do pão de ló umedecido.
- Polvilhe o cacau em pó sobre a última camada de creme e coloque para gelar.
- Enfeite com grãos de café.
Tempo de preparo: 20 minutos (mais 30 na geladeira).
Rendimento: 6 porções