Receita de Tiramissu pleno

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 2 cápsulas do Espresso Pleno TRES®
  • 1 fôrma de pão de ló
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas peneiradas
  • ½ lata de leite condensado
  • 400 g de queijo mascarpone
  • 1 dose de licor Frangelico
  • Chocolate em pó, para polvilhar (ou cacau em pó)
  • Grãos de café, para enfeitar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture delicadamente o leite condensado com o queijo mascarpone.
  • Acrescente as gemas até ficar um creme amarelo-claro.
  • Coloque as claras em neve, mas não misture muito.
  • Reserve.
  • Corte fatias quadradas do pão de ló.
  • Misture o espresso ao licor e umedeça o bolo, mas não molhe demais, para não empapar.
  • Faça camadas do creme e do pão de ló umedecido.
  • Polvilhe o cacau em pó sobre a última camada de creme e coloque para gelar.
  • Enfeite com grãos de café.

Tempo de preparo: 20 minutos (mais 30 na geladeira).
Rendimento: 6 porções

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