Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 abobrinhas médias, cortadas em cubos
- 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate comprado pronto
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 4 pães franceses ou hombúrguer abertos ao meio
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180º.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- Frite a abrobrinha na manteiga até que esteja macia e levemente corada.
- Tempere a abobrinha com a pimenta em flocos, o sal e a pimenta.
- Acrescente o molho de tomate.
- Misture a abobrinha e deixe-a no fogo para que o molho esquente.
- Com uma colher, coloque uma boa quantidade de abobrinha com o molho no pão.
- Por cima da abobrinha, coloque a mussarela ralada.
- Feche o sanduíche.
- Enrole cada um no papel alumínio.
- Asse os sanduíches no forno preaquecido, por 15 minutos ou até que o pão esteja quente e o queijo derretido.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30 minutos