Receita de Sanduíche quente de queijo com abobrinha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 abobrinhas médias, cortadas em cubos
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate comprado pronto
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 4 pães franceses ou hombúrguer abertos ao meio
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180º.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Frite a abrobrinha na manteiga até que esteja macia e levemente corada.
  • Tempere a abobrinha com a pimenta em flocos, o sal e a pimenta.
  • Acrescente o molho de tomate.
  • Misture a abobrinha e deixe-a no fogo para que o molho esquente.
  • Com uma colher, coloque uma boa quantidade de abobrinha com o molho no pão.
  • Por cima da abobrinha, coloque a mussarela ralada.
  • Feche o sanduíche.
  • Enrole cada um no papel alumínio.
  • Asse os sanduíches no forno preaquecido, por 15 minutos ou até que o pão esteja quente e o queijo derretido.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email