Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 300 g de queijo-de-minas frescal
- 1 dente de alho picado
- 1/2 de maço pequeno de espinafre picado
- 8 pães de fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e a cebolinha.
- Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
- Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
- Retire do fogo e junte o queijo.
- Reserve.
- Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
- Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Você pode adicionar 50g de amêndoas ou castanhas-de-caju picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno.
Além de conferir mais crocância ao recheio, essas oleaginosas contêm gorduras boas que ajudam a cuidar do coração.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos