Receita de Sanduíche quente de espinafre e queijo

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 300 g de queijo-de-minas frescal
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 de maço pequeno de espinafre picado
  • 8 pães de fôrma

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e a cebolinha.
  • Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
  • Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
  • Retire do fogo e junte o queijo.
  • Reserve.
  • Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
  • Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Você pode adicionar 50g de amêndoas ou castanhas-de-caju picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno.
Além de conferir mais crocância ao recheio, essas oleaginosas contêm gorduras boas que ajudam a cuidar do coração.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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