Receita de Farofa de milho e bacon

Ingredientes

  • 2 cebolas picadinhas
  • Azeite ou manteiga (opte por um dos dois)
  • 150g de cubinhos de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xicara (chá) de passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes (ou use um pouco das duas)
  • Farofa pronta a gosto (aquela já pronta no pacotinho)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas no azeite ou na manteiga.
  • Junte o bacon e frite bem.
  • Acrescente o milho, as passas e as azeitonas.
  • Misture bem.
  • Junte a farofa do pacotinho até chegar no ponto desejado.
  • Junte mais azeite OU manteiga para deixar a farofa molhadinha.
  • Apague o fogo e acrescente o cheiro verde.
  • Não coloque sal.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email