Receita de Torrada com leite condensado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Leite condensado para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha de trigo, o sal, o leite condensado, as raspas de casca de laranja, o óleo, os ovos e o leite.
  • Faça as torradas em uma forma (asse em forno moderado e corte em formato de torrada).
  • Regue generosamente com o leite condensado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela