Receita de Bolo mineiro de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal.
  • Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture.
  • Coloque em uma fôrma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200C, por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir