Receita de Bolo com leite condensado

Foto: Elisabete Menardi

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
  • Chantilly a gosto para acompanhar

Calda

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada com a margarina e polvilhada com o açúcar, a canela e o chocolate misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Regue o bolo com os ingredientes da calda misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir