Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
- Chantilly a gosto para acompanhar
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/4 de xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada com a margarina e polvilhada com o açúcar, a canela e o chocolate misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Regue o bolo com os ingredientes da calda misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos