Receita de Torrada com ovas de tapioca e kani

Ingredientes

  • 1 pacote de torradinhas (ou pãezinhos torrados)
  • 150g de sagu (tapioca)
  • 150ml de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gotas de tabasco
  • 1/2 pacote de kani

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o sagu somente na água.
  • Escorra a água quente e enxague-o com bastante água corrente, com o auxílio de uma peneira.
  • Coloque-o em uma vasinha e acrescente o shoyu.
  • Deixe descansar por 12 horas.
  • Adicione o tabasco e o azeite.
  • Reserve.
  • Corte o kani em tiras e, depois, ao meio.
  • Coloque uma colher (chá) de ovas sobre cada torradinha e em seguida, duas tiras de kani por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela